Volto ao Jardim
Colher-te-ei
entre todos os teus
meus sonhos espalhados
aqui
tua voz a guiar minhas mãos
rumo a intuição a pulsar
sentimento
luzes
de um florescer
de inverno
num calor sedento de ti
ainda mais em mim
em breve poesia
sinto o cheiro
de uma nova flor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!