AMORES PARALELOS

 

Meu amor clandestino tem o destino da rua

Seu amor tão certinho tem o destino da lua

Na rua, bastarda ilusão abastece o ser inquieto

Na lua, românticos sonhos se tornam abjetos.

Meu amor – clã dos destinos

Seu amor – fã dos infortúnios.

Meu amor está escrito nos paralelepípedos

Embebido nos goles de cachaça infiel;

Seu amor é de São Jorge

Alforje de estrelas sem pactos de anel.

Meu amor de rua é meio moleque

Serelepe destino borrado de ilusão

Seu amor de lua é meio estepe

Serelepe destino rumo a rua em colisão...