Sua ausencia....

Esta chuva fina que cai la fora

e me obriga a dentro de casa ficar

Mas a minha real vontade agora

éra de ao seu lado poder estar

A saudade muito me aperta

quando não estou do teu lado

Minha vida se torna triste e deserta

me deixando um vazio,triste e calado

Sinto a falta dos teus abraços

dos teus beijos e dos teus carinhos

Como eu queria estar agora deitado em teus braços

ganhando de ti,caricias e beijinhos

A chuva continua a cair,agora mais forte

e eu começo a sentir um frio de repente

Então eu começo a reclamar da minha sorte

que faz voce ficar tanto tempo de mim ausente.

Djalma Gomes