Rosas,vinho e versos

Uma taça cor de vinho

Suave, doce ou rose

Adoça, tonteia, embriaga

O desejo de ter você

No meio da mesa de centro

De um lado, um vaso de rosas

No outro, um coração que emerge

Bate, bombeia, jorra amor

Da cor do vaso, da rosa e da taça

Mão trêmulas a enchem de sabor

O terror da solidão, sem graça

De um coração que sofre por amor

E dos olhos, gotas que caem

Nas rosas, na taça, na mesa

Lágrimas molhadas em versos

De uma voz embargada e presa.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 21/07/2011
Código do texto: T3110442