Medo do amanhã

Lembrar do passado só me faz sofrer

recordar o presente só me faz chorar

Mas o que eu tenho mais medo

é de ver meu incerto futuro chegar

Se eu pudesse advinhar o futuro

eu ficaria mais conformado

E não teria medo deste escuro

o qual nosso futuro esta reservado

Porque o destino é tão misterioso

e a toda hora nos mostra uma supresa?

Não seria mais esperançoso

se do futuro pudessemos ter uma certeza?

Mas não sei porque penso assim

se a vida gira em torno do presente

Talvez não tenha um amanhã pra mim

e quem sabe de repente no futuro eu ja esteja ausente.

Djalma Gomes