Mensagem.....

Um dia eu sentei me na areia

e comecei a admirar o mar

De repente dele surgiu uma linda sereia

e me indagou;porque estas tão triste a soluçar?

E eu ainda assustado respondi chorando

que o mar tinha tirado de mim o meu grande amor

E ela como que quizesse ou estivesse me consolando

disse;não se desespere rapaz,e em seguida mergulhou

Ansioso esperei seu regresso de volta a margem

até que por fim ela a tona regressou

E do fundo do mar trouxe me uma mensagem

dizendo ser ela do meu grande amor

Na mensagem vinha me dizendo

para eu não se desesperar

Que ela não estava sofrendo

e que um dia ainda iriamos se reencontrar.

Djalma Gomes