OUTRAS DIMENSÕES

Mais rápido do que o som

Mais rápido do que o msn

Não é a luz

Não é o pensamento

São amigos que partiram

E vivem em outra dimensão

Quer sejam conhecidos ou não

Quando pedimos ajuda

Ou sentimos saudade

Não existe distância impossível

Para rever um amor ou amigo

A lei da sintonia

Atraindo mentes e corações

Não importando se em dimensões

Diferentes viverem da vida!