Pelo infinito de seus olhos
Nos seus olhos posso ver um infinito,
Um infinito distante que ainda não posso atravessar.
Posso ver um infinito belo,
Um infito que eu sonhei,
Mais não sei se mereço.
Sei que em seus olhos,
Eu encontro um mundo novo,
Um mundo novo que sonhei.
Mil questões passam por mim agora,
Mil questões cuja resposta pode estar neste infinito,
Ou podem estar ao meu lado,
Eu não sei.
Coisas estranhas me rodeiam,
O medo que sinto agora, me faz estranhar,
Mais sei que no infinito de seus olhos,
Saberei a respostas de muitas questões,
Bom, assim eu espero.
Pois bem sei,
Que se não for neste belo infinito,
Azul como o mar,
A resposta eu haverei de achar,
Pois não morrerei sem ela.
Atravessarei o mar ou não,
Mais a resposta,
Eu hei de achar.