Acalanto

Eu queria ser,

um segundo sómente

o filho no seu ventre,

Pois eu saberia assim

Se realmente, gostas

De mim.

Eu queria poder ver

Seu corpo pelo avesso

E ver porque

Sou louco por voce.

Balançar-me

Nas cordas vocais.

Lambuzar-me

Ao andar

Nos canais anais

Falar baixinho

Em teus ouvidos:

CALMA!

E de passagem

Contemplar

Tu’alma

Ah! Se eu pudesse

Ver teu coração

Ver se ele faz

Ao me encontrar

BAO BALALÃO BÃO BÃO

Nickinho
Enviado por Nickinho em 06/12/2006
Código do texto: T311036