“ VOCÊ!!! “
" Acordei com vontade
De te aconchegar em meus braços
E viajar sob seu corpo.
Teus olhos semi abertos me espelhando
E teus lábios me pedindo um beijo molhado
Com um simples e amável sorriso...
Como é lindo acordar cedinho
Ao canto dos bem te vi
Poetizando a vida.
E você se perdendo dentro de mim .
Marcando essa Paixão! "
Cilmara Cilssy
(21-07-2011)
(22:20hr)