SONHOS

Feliz daquele que no livro d’alma

Não tem folhas escritas,

E nem saudade amarga, arrependida,

Nem lágrimas malditas."

(Manuel Antônio Álvares de Azevedo)

Não conte seus sonhos para as pessoas,

porque elas podem roubá-los;

conte-os para Deus, porque Ele

pode realizá-los.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/07/2011
Código do texto: T3110319
Classificação de conteúdo: seguro