BORDADOS

Marcas...

Lícitas

colo e mãos

outra face

eis a questão

Lavras

noturnas

ritmadas ao luar

declamo

sem censura

ousadias a beira mar

Ilícitas

noites frias

sem luar

palavras quentes

fazem palpitar

A flor da pele

bordados

no corpo a marcar

a saga da poetisa

alto relevo

baixo relevo

na derme da alma

tatuados

epopéia lírica

emoção a aflorar.

autora:jujumary 21/07/2011