ASSIM SONHAMOS - ASI SOÑAMOS

ASSIM SONHAMOS

ASI SOÑMOS

Sonhamos que nos amamos,

Soñamos que nos amamos

sonhamos que nos queremos,

Soñamos que nos queremos

sonhamos que nos temos,

Soñamos que nos tenemos

sonhamos que estamos,

Soñamos que estamos

sonhamos que nos beijamos,

Soñamos que nos besamos

sonhamos enfim,

Soñamos, en fín.....

que estamos abraçados assim...

Que estamos abrazados así

Sonhamos com o amor,

Soñamos con el amor

sonhamos seja como for...

Soñamos sea como sea

Sonhamos sonhos risonhos,

Soñamos sueños risueños

são lindos esses sonhos...

Son lindos esos sueños

Sonhamos sonhos sonhados,

Soñamos sueños soñados

de desejos irrealizados...

De deseos irrealizados

Sonhamos sonhos vividos,

Soñamos sueños vividos

de felizes momentos havidos...

De felices momentos habidos

Sonhamos que estamos sonhando,

Soñamos que estamos soñando

e neste sonho, que estamos amando...

Y en este sueño que nos estamos amando

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/07/2005
Código do texto: T31103
Classificação de conteúdo: seguro