Errei inocente

 

Procurar a felicidade em outros braços

Mesmo estando contigo habituado

Sei que é covardia tal ato

Mas, quem merece viver um amor falso.

 

Tive, tive sim vasculhando amor perfeito

Quando pensava ser ali a moradia

Eis que a casa ruía com simples ventania

Interessante como são fracas certas moradas.

 

Sei que errei, porém, não me culpo

Olho pela fresta onde te vejo nua

As marcas são todas pelo teu açoite

Quisesse a mim como sendo sua vida.

 

Nessa peleja de encontros sem alegria

Entro e saio do teu corpo sem emoção

Em outras paisagens mergulho em sedução

Não é minha culpa ser voce esta alma fria.

 

Jamaveira®

 

Imagem: Do Google