Entender o Porquê
Tudo o que eu quero é poder entender...
Entender o porquê, penso tanto em você.
Entender o porquê,
Espero teu contato todo dia, e você, cadê?
Entender o porquê, ontem me disse coisas bonitas,
E hoje prefere em silêncio se manter.
Entender o porquê,
Se aproximou de mim prometendo o que não podia,
E depois foi embora, sem explicar o porquê.
Entender o porquê, quis você pra esquecer alguém,
E agora só quero você.
Entender o porquê, me trata agora com indiferença,
Se antes era feliz ao me ver.
Tudo o que eu quero é poder entender...
Entender o porquê, minha alegria está triste,
Minha canção de amor, um lamento.
Entender o porquê,
você cruzou o meu caminho de um jeito insólito,
Que mistério é esse, eu preciso entender!
Entender o porquê, me intriga tanto,
Não te conhecer como deveria,
Pouco saber sobre você.
Tudo o que eu quero é poder entender...
Entender o porquê, desse desabafo estar virando poesia,
Ai meu Deus como eu queria, entender o por quê?
Marina Vertuani em 20/07/2011