Gesto De Amor
Foi um encanto no ceu
Nesses versos de amor
Pra ser como eu sou
Precisa saber me amar
Passos divididos
Com licoes de vida
De amor verdadeiro
Afinal e preciso resistir
Para nao ser tao facil
E preciso seduzir
Para conquistar sua alma gemea
Voce precisa descobrir
O jeito que eu sou
Isso nao e um sonho
Voce cruzou meu caminho
E eu nao pude resistir
Com isso sinal verde
Nao vejo despedida
Nao foi engano
Esse seu gesto de amor
Quem quiser me amar
Estou a seu dispor
Nada mais me importa
Que um grande amor!!!!