Passos Escuros

Vi o amor passar como o vento

Forte e arrebatador me levou com ele

Senti no mesmo instante um pressentimento

Que eu seria mais um escravo dele

Assim fui levado pra um outro mundo

Fui como o louco que no fundo sabe o que faz

Mais achei que no último segundo

Fugiria do amor pela porta de tras

Estranhamente, o óbvio aconteceu

O amor me fez sua vitima

E eu perdido me deixei castigar

Sofri o que se sofre amando

Felicidade vivi sonhando

E amando eu me vi chorar.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 21/07/2011
Código do texto: T3110080