Amor, o maior sentimento
Felicidade, amor e paz
são belos sentimentos
que a vida traz
e se espalha com o vento.
Felicidade é canção
envolvente feito dança
deixa marca no coração
e o branco na esperança.
Para aproveitar o tempo
tem que ter paz tambem
é um serio sentimento
que a alma só faz bem.
E o amor, ah esse amor
que tanto prospera
é o maior sentimento
que Deus colocou na terra.