Luzes de Neon

Luzes de neon

Clarearam meus olhos

Tirando o véu

Da angústia, e da dor

E me mostraram a luz

Que nascia dos seus olhos

Que cintilavam feito estrelas

Naquele tão escuro vazio de mim

Que se encheu de você

Das suas palavras de dicionário

Do teu pequeno mundo

Dos teus jogos, onde sou aprendiz

Sempre vendo o lado bom das pessoas

A luz dos olhos do cego

De lapis e papel na mão

Com você tudo fica azul

Luzes de neon.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3110030