A poesia e eu

Alguem assim me perguntou

por que poesias escrevo

e assim eu respondi:

Por que cantar eu não me atrevo.

Escrevo as minhas historias

o que faço no dia a dia

e cada linha se forma

em uma poesia.

Em tudo que eu olhava

dentro de mim pressentia

e logo me inspirava

e uma poesia surgia.

Do amor eu falo pouco

então passei a escrever

e atravez da poesia

o amor pude conhecer.

Esse é o meu motivo

de escrever poesias

atravez de cada verso

ganho mais que alegrias.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/07/2011
Código do texto: T3110029
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.