Minhas Sensacoes
Sou aquele que da amor
Sou o teu anjo
Sou a sua prova viva
Me arrepio
Em conversar com voce
Sinto alegria
Em poder te falar
Que to apaixonado
Todas os sentimentos
Ao mesmo tempo
Alegria,tristeza
Bondade,maldade
Minhas sensacoes
Vao de encontro a ocasiao
Sou a sua lembranca
De suas atitudes
De suas alegrias
Coloco voce em meu colo
Em minhas sensacoes
Para ficar somente uma
O amor
Que me derrete
Me faz feliz
Me faz desejar
O que sempre quiz
Me faz beijar
Me aquece
Me deixa doido
Todas as sensacoes dentro de mim!!!!!!!!