O TRANSBORDAMENTO DO AMOR

O amor é esse élan vital

que nos faz respirar brisa leve feito felicidade...

Ele transborda dos olhos

admirando a beleza do ser amado...

Transborda do coração

que palpita intensamente

toda vez que sente

o ser amado à sua espera...

O amor transborda pela imaginação...

ao pensar os pensamentos mais sublimes...

mais perfeitos...

lembrando-se do ser amado...

O amor transborda ainda pela razão...

que imersa no gozo hilário do ser,

sente-se tomada pelos arroubos do coração,

deixando de ser razão

para ser delicada presença...

Sem contar o transbordar físico...

que o amor chama prazer...

puro prazer...

Ele, a contento, elimina o sofrimento

causando breve e gostosa sensação de paz...

Assim é o amor correspondido...

Isento de egoísmos e apegos...

Mas pleno de satisfação...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 06/12/2006
Código do texto: T310995
Classificação de conteúdo: seguro