Onde Estava Eu...

Onde estava eu

Que não vi o sol

No horizonte

Despontar e

Nem o pessegueiro

Em flor

Desabrochar...

Como foi que não vi

O céu de estrelas

Cintilar...

E a lua prateada tudo

Iluminar...

Porque não senti

A relva molhada meus pés

Acariciar e

Nem o toque da borboleta

Que em minha mão veio

Pousar...

Onde estava eu?

Em que estranho mundo

Me perdi?

Onde estava eu

Que só agora fui me

Encontrar?