VIVER X FELICIDADE
VIVER X FELICIDADE
Se viver é
ter você ao meu lado,
serei feliz
a vida inteira,
pois viver pra mim,
significa felicidade.
Amo viver minha liberdade,
mas quem falou que amar e ter alguém
significa ficar colado?
Sem ter liberdade?
Não, o amor
bem vivido,
e na medida exata,
pode ser consumido,
ambos os lados,
na mais pura felicidade
de compartilhar algo
de bom, e trazer a felicidade.
Viver, amar,
ser livre,
fazer
o que gosta,
ser o que quer,
não é resposta
ao isolamento,
a prisão,
é paixão
de viver ao lado
de quem se gosta
e amar
quem te ama de verdade,
pois na realidade,
ambos serão felizes,
e poderão gozar da mais pura
FELICIDADE.
AUTORIA DE:
MÔNICA BYNOT
AO COPIAR OU REPASSAR, NÃO ESQUECER DE COLOCAR AUTORIA ( MÔNICA BYNOT).
OBRIGADA!