imagem: google


Atração fatal


O amor
vive a perguntar
por mim.
É algo assim...
De atração fatal.

O amor é mortal.
Quando olha para mim,
rima desigual:
consumir,
acabar...

O amor é um mal,
que mora em mim.
É um caso assim...
Se foi bom, foi legal.