Estou Aqui...

Estou aqui... meu amado, sempre estarei!

Haja o que houver... tudo o que vier...

Ao teu lado... pela vida inteira seguirei...

Serei sempre tua companheira, tua mulher!

Seguiremos neste amor abençoado...

Neste encanto que nos domina...

Sou tua amada... és meu amado...

Continuo sendo aquela, a tua menina!

Se teus olhos choram... os meus também.

Não diga que te esqueci... que mudei!

Jamais... jamais... amarei outro alguém...

Serei eternamente tua... bem sei!...

Estou aqui... meu terno e doce amor...

Meu menino confuso... e apaixonado...

Estarei sempre... ainda que morta de dor.

Mesmo que o mundo grite: - É pecado!...

Segurando tua mão, beijando tua boca,

Velando teu sono, curando-te as feridas,

Protegendo-te desta vida incerta e louca,

Que nos leva por alamedas desconhecidas.

Estou aqui... meu amado... estou sim!...

Amor de verdade... - Nunca tem fim!...

Mary Trujillo

17.07.2011

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/07/2011
Código do texto: T3109897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.