Amor Pra Toda Vida
Preciso ser amado
Nessa vida
Alguem tem que me aceitar
Para desfrutar
De todos prazeres
Assim e minha sina
Com palavras sem sentido
Com amor para todo coracao
Sei que nao sou perfeito
Mas alguma coisa estou certo
Sera voce para mim
Essa sensacao gostosa
Nessa vida maliciosa
De ser amado
Com paixao
Escrevo abertamente a todos
Assim como sou
Saiba que voce sera o proximo
Minha loucura !!!!
Sera voce
Minha docura
Sera a que pode me fazer feliz
Pelo resto de minha vida!!!!!