___AMOR MEU___
Atraco meu coração
No porto firme de suas mãos
Mergulho na luz que vem do seu olhar
Como um farol que irradia
E o meu olhar ilumina
Uma luz quente e profunda
Que cruza nossos poros
Molha nossos corpos
No suor apetitoso e perfumado
Navego com seu amor
Em águas calmas e céu azul
Amarrada em cordas de abraço
Abraço forte como um laço
Que circula meu corpo
Me prendendo fortemente ao seu
Em tempestades de emoções
Emoções incontroláveis
Sussurros inebriantes
Sorrisos delirantes
Bocas insinuantes
Desejos lancinantes
Olhos nos olhos
Mãos se tateiam
Procuram, descobrem,sentem...
Sons de violino
Eclodem no ar
Gaivotas formam um balé de leveza
Em voos rasantes
Vibrando com nossa entrega
Meu coração se extravasa
E dos meus olhos
Chovem lágrimas doces
Que fazem o sol ir embora
Para deixar que a lua
Seja também testemunha
De um amor belo e infinito!
Neusa Staut
21.07.2011