ASAS DO AMOR !!!

Sou um pássaro sem asas,

Preciso delas para voar,

Nas asas de um pássaro.

Uns arranhões na alma,

Envenenaram meu coração,

Tão somente sobrevivi,

Num grito de liberdade,

Vivo um desabafo no ar,

Na pureza dos sentimentos.

Só vivo a semear o amor,

Nas efusivas palavras ditas,

Tudo me faz vibrar.

Quero alcançar meus sonhos,

Vivo na minha essência,

Não quero morrer num beijo.

Rasguei meu coração,

Sinto muitas coisas raras,

Como se fosse um olhar.

Emoções eu partilho,

Silencio eu aprecio,

Numa voz marcante.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/07/2011
Código do texto: T3109814
Classificação de conteúdo: seguro