Coração sonhador

 

Estou navegando num mar de sonho
Meu coração segue em busca do amor,
Um oceano perdido eu transponho,
Viaja comigo um coração sonhador. 

Em versos loucos onde a alma grita,
Um nome a vento, triste de saudade,
Onde um universo em mim se agita,
Desejo apenas ser feliz de verdade.

Eu estou perdida nesse sonho louco,
Paro em todo porto, sem me encontrar,
A sanidade que ainda tenho um pouco,
Dos meus delírios, vem me libertar.

Mas cada vez me sinto mais perdida,
Sei que de repente tudo vai ter fim,
Sozinha flutuo nesse mar de sonho,
Com a esperança de voltar a mim.