REENCONTRO

Noite de sonhos delírios!

Não! Apaixonar-me estar fora de questão

Deve ser uma peça do meu incorrigível coração

Olhando pela vidraça mais um dia surgindo

Que amanhecer lindo!

O mar tão perto impossível resistir

Será que o encontrarei outra vez?

Olhar perdido a procurar onde estará

Não, não estava! Desolada sento-me na areia

Uma voz linda ouvir, procurando alguém?

Com certeza que sim!... Pensei já o encontrei

Um sorriso em meus lábios enfim surgiu

Um clima no ar!

Sorrisos elogios nossas mãos se tocam

Um convite feito vai caminhar?

Como resistir um convite assim!

Onda que vem nossos pés molhar

Acho que o deus do oceano estar por mim a conspirar!

Coração dispara, meu corpo junto ao seu!

Impossível resistir seu corpo em mim, seu calor

Olhando sua boca sem que pudesse evitar o beijo rolou!

Meu corpo arrepiou desejos aflorados não quero parar

Seus olhos parecem ler meus desejos!

Quero ganhar da sua boca milhões de beijos

Paixão a primeira vista com certeza!

O destino nos leva por caminhos desconhecido às vezes

Em outras circunstâncias talvez não tivesse o conhecido

Mas o destino assim quis presentear-me;

Com um verdadeiro Deus do mar!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3109763
Classificação de conteúdo: seguro