O amor ferido

Falar de amor

É falar de você

Pensar no amor

É negar o seu emérito.

Não sou pobre

Do teu saber para amar

Que o recibo não revela sentimento

Coisa vã, risível, sem pensamento.

Não faz ridícula essa chama

Afasta-te do amor insigne

É mais viável, não o obscuro

Mas o afamado? Não. Humilde.

Perder um amor nunca foi tão simples

Desobrigar-se me fez desinfeliz

Procurar? Fez-me perdido

No bálsamo do amor ferido.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 21/07/2011
Código do texto: T3109745
Classificação de conteúdo: seguro