O MEU AMOR É O MÁXIMO
O meu amor não mora longe para que eu NÃO possa ter trabalho indo vê-lo
O meu amor não mora perto para que eu possa ter medo de perdê-lo
O meu amor não me diz seus mistérios para que eu não possa desvendá-los
O meu amor não me diz seus despautérios para que eu não possa dizimá-los
O meu amor não me fala baixinho no ouvido para eu não poder lhe escutar a alma
O meu amor não me fala alto dos seus devaneios para eu não poder tirar-lhe a fala
O meu amor não mora longe nem perto
O meu amor não diz nem escuta
O meu amor não fala nem ouve
Mas comove pela sua inexistência em minha vida.
O meu amor é ilusão consentida.