MULHER VERDADEIRA
Ontem olhei no espelho
e não me vi
vi outra pessoa
uma imagem que não entendi
com algumas marcas e defeitos
a pele menos lisinha
enfim, vi que não era mais uma menininha
Então percebi um novo sorriso
uma nova áura
uma energia contagiante
uma felicidade
antes de mim distante
E concluí que se já não sou uma sereia
se já não sou tão bela
se já não sou mais aquela
sou melhor
me transformei numa fera
alguém de verdade
mulher de coragem
que ri e que chora
e por não ter medo da vida
ás vezes leva rasteira
mas me levanto
fico denovo inteira
e é esse meu encanto
a de ser uma mulher verdadeira