NOITES QUENTES DESEJOS ARDENTES!

Cai à tardinha na beira-mar

Sol esconde-se em um arrebol lindo!

Mais um dia findo a noite chegou

Recolho-me aos meus aposentos

Por um momento sentindo-me sozinha!

Repentinamente surpresa chega você!

Trazendo rosas vermelhas!

Coração bate forte querendo sair do peito

Não da para explicar a euforia, o porquê da alegria

Somos apenas amigos até então!

Sairmos para jantar logo após passeio a beira-mar

Conversarmos sorriu, enfim dois amigos nada além!

Será? Dançando corpos colados amigos ou namorados?

Enfim dois solitários em noite litorânea!

O friozinho da madrugada após uma balada

Estamos frente à lareira um vinho, sorrisos

Olhares de desejos bocas sedentas por beijos

Mãos que se tocam suavemente arrepios, desejos

Corpos quentes estremecem em pensar... Amar!

A madeira crepitando na lareira acende o fogo do desejo

O copo de vinho por inteiro em nossa frente!

Um homem e uma mulher momento lindo podem-se dizer

Impossível resistir a esses teus lábios trêmulos de desejos

Entrego-me em beijos caricias enfim o provável acontece

E quando o dia amanhece acordo com você ao meu lado

Abraça-me beijando-me apaixonadamente!

Amamo-nos novamente antes do café das seis

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/07/2011
Código do texto: T3109701
Classificação de conteúdo: seguro