ECLIPSE TOTAL DO CORAÇÃO
Eu sei como sussurrar...
Eu sei como chorar...
Eu sei como mentir...
Sei como planejar...
Sei como me esconder...
E principalmente sei como sonhar
Eu não sei como te deixar
Só sei como te puchar
O meu coração parece um tambor
A palpitar por você
Eu posso fazer de cada tacada um assovio
Posso fazer promessas
Que jamais foram feitas
Mas eu não posso viver sem você
O meu amor é tão bonito
E tão forte como o azul do mar
E a força das ondas.
Criado dia 03/02/1998
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.