TE SONHEI.
Antes de conhecer-te
eu já havia te sonhado
idealizado um amor tão lindo
de sonhos, mágico em seu existir.
Agora já não é mais sonho
encontrei afinal a magia
que faz do sonho uma realidade
enche meu mundo de fantasia
num incrivel extasiar de felicidade.
Tens o dom de fada que encanta
que voa num pedaço de nuvem
nas asas da imaginação.
Sonho de um sonho há muito sonhado
tens enfim um corpo de mulher
musa deste poeta apaixonado
a quem foi dada a graça de te conhecer
e agora sonho com a verdade
pois te sonhar é quase tão bom
como a felicidade de te ter.