OLHOS COR DE MEL

Que dia lindo sol surgindo

Em uma visão sem igual!

Parece nascer dentro do oceano!

Maravilhosa manhã brisa no ar

Noite perfeita de’ descanso e paz

O oceano azul é tão convidativo!

Gaivota em voo rasante me faz sorrir

Sinto a vida pulsando dentro de mim

Aspiro o ar puro da brisa que inebria o ar

A onda vem devagar os meus pés molhar

Alguém me chama atenção saída das águas claras

Nossa! Verdadeiro deus do mar

Corpo sarado músculos malhados pele morena

Olhando-me nos olhos vem aproximando-se!

Não estou acreditando será que estou sonhando?

Com um sorriso lindo olhar encantador apresenta-se

Olhados seus olhos cor de mel estou encantada!

O homem saído das águas deixou-me apaixonada!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/07/2011
Código do texto: T3109655
Classificação de conteúdo: seguro