Te Busquei

Cruzei oceanos

Terras distantes percorri

Escalei montanhas

Mergulhei por mares

Passei frio, fome, cede

Me feri os pés, rasguei os braços

Queimei-me com o sol ardente

Fui molhado pela chuva insistente

Nas garoas da saudade me esfriei

Nos calores do amor me aqueci

Nas silenciosas madrugadas me perdi

Nos pesares do outono me revirei

Tudo passei, mas tudo superei

Por dias sofri, mas já me recuperei

Faço tudo, tudo o que for preciso

Mas esse amor, esse sim jamais largarei

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 21/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3109650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.