Sinto sua falta...

Já não sei como fazer

A falta que sinto de você

É visível

Todos conseguem ver

Meu coração está a sofrer

Reclama para eu ir te ver

Cobra-me por fazer sofrer

Mas esquece que sofro também

Egoísta só quer você

Eu também sei bem

Mas nem tudo pode ser

Tudo na vida tem seu tempo

Seu preço

E sei bem

A distância é demais

E eu tenho que resolver

Vou ter que algo fazer

E não posso perder tempo

Pois tempo para mim não tem

E quero te amar em quanto viver

(Armando)