Eu Quero Fazer Uma Bela Declaração!
Tu És a Bela Flor que eu escolhi
Para que eu quero agora cuidar.
Sabes o quanto te ame com ternura
E prometo-te que ao teu lado quero estar.
Desde que te conheci antes
Sabes que conquistastes o meu jeito de ser.
Porque serei aquele Anjo que estará sempre
Pois ainda quero que Tu possa me conhecer.
O importante é ser como eu sou
Aquele que estará ao teu lado.
Compartilhando os bons momentos
E ainda quero que ouça a Voz do Teu Amado.
Tu És a Mulher da Minha Vida
O quanto estarei no teu coração.
Sabes o que te quero muito mesmo
É querer amar-te com a minha Dedicação.
Seguirei os teus caminhos
Por onde quer que você vai.
Pois sabes que Tu é minha companhia
E que de meu Puro Coração Tu não sai.
Lembre-se das minhas letras
O que eu declamo cheio de Fervor.
Pois a única coisa que eu declaro
E que também te amarei com meu Vigor.
Assim eu declaro-te com as palavras
E tudo isto quero dar-lhe uma Explicação.
Cheio de meus versos singelos, dizendo:
"Eu Quero Fazer Uma Bela Declaração!"