Meu Anjo!
Um anjo na Terra encontrei
Que há tanto tempo procurava
Em meu coração ele entrou
Quando eu nem imaginava...
A primeira vez que o vi
Achei ser um simples humano
Mas depois que o conheci
Percebi que era meu anjo...
Suspirei por sua beleza
Que não é apenas exterior
Pois meu coração tão difícil
Esse anjo conquistou...
Ele tem nome e endereço
Que talvez um pouco distante
Mas isso não é problema
Eu o sinto a cada instante...
Suas asas são poesias
Que se formam com o tempo
As palavras que ele me diz
Não saem de meu pensamento...
Eu o compreendo, sim
A ele é tudo o que digo
Se vocês não o conhecem
Acredite! Esse anjo é Lindo!
Está sempre comigo
Em cada pedaço de chão
Não posso algum dia perdê-lo
Pois guarda meu coração...
Minha Vida e Felicidade
Meu Sol. Meu Calor
Em meus sentimentos é que mora
Meu Anjo. Meu Amor!
* Meu anjo! obrigado Carlos por tua presença!*