AMANTE

Não sei o que decidir?

Se me afasto…

Desistir…

Não quero destruir

O que faço?

Se faço…

Não vou desistir

e sei o que decidir,

não me afasto

do primeiro passo.

Então? Está dado.

Um passo…

É o que faço

A sorrir…

Não vou fugir.

Chego sem embaraço.

Ao decidir,

se desistir

não faço,

vou sorrir.

Gosto do que faço.

O primeiro passo -

do amor não me afasto.

Ao decidir…

Nunca mais vou desistir!

Dado -

Não vou fugir

Amado -

Não vou destruir.

Taliesin
Enviado por Taliesin em 21/07/2011
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3109576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.