QUERO TE TANTO

Quero te tanto!

Que sinto tudo que bate

até o que não existe eu pressinto.

Estava literalmente não vivo

parado no tempo… Chegaste.

Quero te tanto!

Que renasci das cinzas

tal Fénix de todas as vidas!

Existe um novo dia de esperança

vens nas cores do arco-íris, avança!

Quero te tanto!

Que vejo nas penas dum pássaro

nas belas paisagens da natureza

nas marcas do teu passo

os rastos floridos da tua beleza.

E nunca me canso de tais actos

de adorar-te como um anjo!

Quero te tanto!

Vem com tuas asas beijar-me

dentro dos meus braços!

Vem amor por cima do mar, amar-te!

Vem dentro do meu desejo

gritar ao coração do vento…

Quero te tanto!

Taliesin
Enviado por Taliesin em 21/07/2011
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3109539
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.