Como é bom amar novamente
E foi tão de repente você chegou
Com seu charme e jeito de menino carente
Olhar de homem apaixonado
Me encantou
Me deixando caidinha por ti
Fazendo meu coração descobrir
Que o amor existe sim
E que poderia,eu sim...
Amar e ser feliz novamente