Calêndulas
Sorriu ao ver a luz do sol.
Não pude acreditar com tamanha beleza.
De braços abertos e cheia de cores.
Sendo assim me redimi a ti.
Como uma criança ao ver um doce.
Sua alma era bela.
Seus sentidos apurados.
Com seus pés enraizados.
Me fizeram ver um campo a frete.
Um campo cheio de romances.
Romances e calêndulas.