Se eu Sofrer...

Porque sofer com a distância

Se meu coração não depende dela

Porque sofrer com tua ausência

Se estás sempre presente em mim

Porque sofrer por não poder abracar-te

Se meus pensamentos estão agarrados em ti...

Por que sofrer...

Porque sofrer em pensar que algum dia te perderei

Se as marcas do coração nunca se apagam

Porque sofrer em não poder concretizar meu amor contigo

Se ele já é completo em minha Vida

Por que sofrer...

Sofrer em vão...

Não há motivos para machucar-se

Pois

Sofre mais quem não tem um amor para sofrer...

Simplesmente não vive...

Sofrer por amor

Não é sofrimento

É remédio

Que cura a alma...

Por quê sofrer...

Abater o coração...

É certo que ás vezes o sofrimento é inevitável

Posso até sofrer...

Mas será

Simplesmente por Te Amar!

* Sofro por amor!*

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/12/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T310947
Classificação de conteúdo: seguro