Minha poesia

Nas poesias

As fantasias

As paixões

Os temores

Rumores

E dores

Os versos

Rimados ou não

Escritos

Chorados

Amados

Desditos

Mas sempre, sentidos

Rimados ou não

É... São nas poesias

Que o meu coração

Hoje, agora...

Chora sincero

Sem fantasias

Mas com ardor

Sem temores

Com amor.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 21/07/2011
Código do texto: T3109464
Classificação de conteúdo: seguro