QUERIA AMAR VOCÊ
Eu queria amar você
Foi aquele seu olhar
De um azul profundo
Que me fez sonhar...
Eu via sua foto
E era como
Se lhe conhecesse
Por toda vida...
Dividindo com você
Os mesmos sonhos
O mesmo caminho
Sua boca seu sorriso
É como se eu os tivesse tido sempre
Um sonho que chegou atrasado
Que foi de mim um dia desviado
E nesse desencontro
Caminhos diferentes
Tenho certeza apenas
Eu queria amar você...