Caminhos cruzados
Caminhos cruzados
Que dúvida tão grande se toma de mim
Entre o querer e não querer
Deixar correr as palavras sentidas
E dizer-te aveludando o teu coração
Que ainda penso em ti
Mas….sinto que vou confundir tudo com o passado
Tão longe e já tão afundado de mágoas
Como sinto hoje , como o tempo nos alterou o entendimento
Tudo se altera com o tempo
Nada escapa a essa mutação
Que torna triste um coração que foi alegre
E alegra a tristeza que sentiste
Naquele dia em que partiste
E eu verti lágrimas ressentidas
Tudo muda e a ausência tomou conta dos nossos destinos
Ambos deixamos passar demasiado o tempo
Ou outros interesses abafavam os nossos corações
Lá estou eu a falar do passado
Quando o que interessa é o presente
Que por entre as nuvens assombradas do nosso pensamento
Perderam a valia e quedaram-se sombrias e pensativas
num inesperado reencontro
Reparamos ser o resto do que nos separava
já nada importava e seguiram o seu destino
nem nos demos conta que tal como nós apenas se tinham cruzado no caminho.
tta